..[ دجآج كانتون الصيني ] ..

كول نار

G.M.K Team

2844alsh3er.jpg



المقادير /

2845alsh3er.jpg


[ صدور دجآج مقطعه مكعبآت .. جزر يقطع اصابع ]..

[ فلفل رومي أصابع .. كرونب ] ..

[ 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .. 1/2 مكعب ماجي ]..

[ .. حلقات بصل .. زيت ]..


خليط الدجاج :

[ بيضه .. دقيق .. ملح .. بهآرآت ]..


الصوص :

[ 3/4 كآس مآء .. ملعقة نشا .. 1/8 كآس صوص صويآ ]..



الطريقة /

2846alsh3er.jpg


1- نخلط مكعبآت الدجآج مع خليط الدجاج .. ثم تقلى بالزيت حتى تتحمر ..

2- يحمرالبصل بالزيت ثم نضيف الثوم و المآجي ..

2847alsh3er.jpg


3- نضيف الجزر و الفلفل الرومي و نقلبه قليلا ثم نضيف الدجآج ..

4- نضيف خليط الصوص ونقلب ..

5- نظيف الملفوف ويقلب على نآر هآدئة لمدة 5 دقآيق ثم يقدم مع الارز الابيض ..

 

كلبهار

مراقبة عامة
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
أعلى