دجاج محشي بالجبن والزيتون

دجاج محشى بالجبن والزيتون

الطريقة
:
4
قطع صدور دجاج مخلية من العظموالجلد
زيت زيتون

مكعب ماجى
فلفل اسود وملح

الحشو
:
تقريبا 75جرام جبن ابيض
1 ملعقة حليب
2 فص ثوم مهروس
2 ملاعق بقدونس مفروم
ربعملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة كبيرة زيتون اسود مفروم
رشة فلفل احمر
رشةفلفل اسود
نص ملعقة صغيرة ملح

فى صحن نهرس الجبن و الحليب والثوموالبقدونس والاوريجانو والزيتون والفلفل

نفتح تجويف بصدر الدجاج من الناحيةالسميكة للصدر ونحشيها بالحشوة ونسكرها بعود الاسنان ونكمل نفس الطريقة لكل صدورالدجاج
نسخن 2 ملاعق زيت زيتون بقلاة نضع صدور الدجاج وبالمقلاة وننثر عليهاالفلفل الاسود والملح ونخليها على نار متوسطة لما يصير الجانب السفلى ذهبى تقريبامدة 6 دقائق
وبعدها نقلب الجانب الثانى ونجيب غطاء للملقى يكون اصغر من حجمالمقلاة ونضعه عليها حتى يغطى الدجاج ونتركها من 10 الى 12 دقيقة ونرفعها ونضعهاجانب بطبق

والحين نذوب مرق الدجاج بحوالى كوب ماء ساخن ونحطه بالمقلاة نفسهااللى قلينا فيها
ونقلب حتى يصير عندنا صلصة ونضع مرة ثانية صدور الدجاج معالصلصة ونخليها شوية تتسبك
وتقدم مع خبز بالثوم والسلطة ........واكيدالمكرونه
 
دست خوش بنوته على الوصفة الشهية و الطرح الرائع

بنتظار جديدك بس يا ريت تكون الوصفة من مجربة وصفة من مطبخة

مو نقل من المنتدى تحياتي
 

muhmmad alo

كاتب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخت كجا كردستان
مشكورة انتِ
ولكن متى العزيمة بالدجاج محشي بالجبن والزيتون
 

كلبهار

مراقبة عامة
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
أعلى