المقادير
8قطع دجاج او حسب افرد العائلة +معلقة صغيرة فلفل احمر حار
+ملعقتنان كبرتان من عصير الليمون +4ملاعق كبيرة زيت الزيتون
+3ملاعق كبيرة من اللبن يعني زبادي +4حبات ثوم +ملعقة صغيرة
كمون +ملعقتنان كبيرتان من الكزبرة +ملح +بهار اسود +ملعقة من
مواد التلوين الطعم
الطريقة تعملي فتحات بالسكين في افخاد و صدور الدجاج ثم تغرك بالفلفل
الاحمر و رزيت و الملح و البهار و عصير الليمون و تترك جانبا لمدة 20 دقيقة
تحضري التسبية بخلط اللبن و الثوم وكمون و الكزبرة و مواد التلوين الي ان
يصبح المزيج و تسكبي هذا المزيج فوق الدجاج ومن ثم اشوي الدجاج بلعافية
اتمنى ان ينال الطبق اعجبكم
8قطع دجاج او حسب افرد العائلة +معلقة صغيرة فلفل احمر حار
+ملعقتنان كبرتان من عصير الليمون +4ملاعق كبيرة زيت الزيتون
+3ملاعق كبيرة من اللبن يعني زبادي +4حبات ثوم +ملعقة صغيرة
كمون +ملعقتنان كبيرتان من الكزبرة +ملح +بهار اسود +ملعقة من
مواد التلوين الطعم
الطريقة تعملي فتحات بالسكين في افخاد و صدور الدجاج ثم تغرك بالفلفل
الاحمر و رزيت و الملح و البهار و عصير الليمون و تترك جانبا لمدة 20 دقيقة
تحضري التسبية بخلط اللبن و الثوم وكمون و الكزبرة و مواد التلوين الي ان
يصبح المزيج و تسكبي هذا المزيج فوق الدجاج ومن ثم اشوي الدجاج بلعافية
اتمنى ان ينال الطبق اعجبكم