هــ تعرف الطهى يسبب أضراراًَ صحية

[align=center]الطهى يسبب أضراراًَ صحية
الكثيرات يعتقدن أن الطهي الزائد للطعام يساعد على هضمه جيداً، لكن في حقيقة الأمر وحسب رأي الخبراء فإن تعرض الأغذية لدرجة حرارة عالية يفقدها الكثير من قيمتها الغذائية وربما يساعد على تفاعل بعض العناصر الموجودة بها مما يسبب أضرارا صحية?.?
فالطهى الزائد للأطعمة يحدث تغييرات في التركيب الطبيعي لجزيء البروتين?,? وتفاعلات بين السكريات والأحماض مما يفقدها قيمتها الحيوية ويؤدى لتكاثر الألياف الطبيعية فضلاً عن فقد?30?: ?50%? من الفيتامينات? وتدمير كامل للإنزيمات المسئولة عن القيمة الحيوية للغذاء.
كما أن الاعتماد على التحمير والشي يفقدها ?97%? من الفيتامينات خاصة فيتاميني? سي وبي?? وأن هذا الفقد يصاحبه تدهور صحي وأمراض وأعراض سلبية?
[/align]
 
صحيح اختي كثرت الطهي للاطعمه يغير طعم الطعام الطبيعي

اشكرك على المعلومات القيمه

دوما ننتظر جديدك ياغاليه

تحياتي وتقديري الك
 
فعلا المكتوب صح بس بخودا اللحم مو مقلي منيح مو لذيذة خاص الدجاج

بشكرك كتير اخي الراقي عاشق تدهشني دايما بتواجدك و متبعتك

تحياتي ودي و وردي منثور لك
 
غاليتي ~ اميرة المنتدى ~ جعلتيني أخجل إن أقول كلمة شكرا لمرورك

لكن لا أملك غيرها لإعبر عن مده سروري لتواجدك في جميع موضيعي

تحية معطرة بالفل و الياسمين لك مع خالص حبي و احترامي لشخصك
 
أعلى