مهلبية بالمانجا

كول نار

G.M.K Team

المقادير

  • كوبان من عصير المانجا
  • كوبان من الحليب
  • ملعقتا طعام من ماء الزهر
  • ٥ إلى ٦ ملاعق طعام من السكر
  • ٥ ملاعق طعام من دقيق الذرة
  • رأسان من المانجا مقطعان إلى مكعبات
  • فستق حلبي مطحون
التحضير


يخلط عصير المانجا مع الحليب والسكر. يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من هذا المزيج.

يسخن مزيج العصير والحليب على النار. يضاف إليه دقيق الذرة المذوب ويخلط معه جيداً للحصول على كاسترد. يضاف ماء الزهر بعد إطفاء النار.
يسكب الكاسترد في أطباق التقديم ويزين بمكعبات المانجا والفستق الحلبي بعد أن يبرد تماماً.


ملاحظة


يمكن سكب الكريما المخفوقة فوق أكواب المهلبية حسب الذوق ومن ثم تزيينها بمكعبات المانجا.
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

كلبهار

مراقبة عامة
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
أعلى