تشيز كيك البلوبيري

كول نار

G.M.K Team
تشيز كيك البلوبيري




86.jpg




المقادير:



الطبقة الاولى :



باكيت بسكوت شاي اوكر مطحون مع اصبع زبدة طري بحرارة الغرفة




طبقة التشيز:



كاس كريم فريش او قشطة الخفق



2 ظرف دريم ويب



علبة قشطة طازجة بيضاء صغيرة 100 جرام متل المراعي او الصافي او اي نوع المهم 100 غرام قشطة بيضاء



4 حبات كيري



الطبقة الاخيرة اي نوع صوص تحبيه انا افضل بلوبيري ممكن ستروبيري او كرز



الطريقة:



طبعا بامكانك تسويها بصينية واحدة القالب اللي ينفك بس انا سويته بقوالب صغيرة



نخلط البسكوت مع الزبدة ونفركهم جيدا




87.jpg





88.jpg




نخلط خلطة التشيز ونضعها فوق البسكوت



نخلط الكريم فريش لينفش ثم نضيف الدريم ويب والكيري والقشطة على التوالي



89.jpg





90.jpg




نضعها بالفريزر تجمد ثم نضيف صوص البلوبيري ونرجعها للبراد لتجمد جيدا وليس للفريزر



91.jpg




بعد ثلاث ساعات على الاقل والافضل نعملها قبل بيوم تطلع رائعة نخرجها من القوالب او نفك القالب اذا كان القالب اللي ينفك ونقدمها



92.jpg




ممممممممممممممممممممممممممممم




93.jpg




لاااا تفووووتكم



94.jpg











وهذا شكل القوالب المتحركة






95.jpg



 
أعلى