الكوسا المحشي على طريقتي (جربوها ولن تندموا)

  • بادئ الموضوع sedra
  • تاريخ البدء
المقادير:

كوساعدد15صغيرةالى متوسطة الحجم -نصف كيلولحم- 2حبة بندورة بصلتان- 4فص ثوم-2 م ك صلصة الطماطة-2 م ك بقدونس -2 م ك رزمنقوع -3 م ك حامض الليمون-2مكعب ماجي( بهار مشكل ملح فلفل اسود- كركم حسب الذوق- زيت للقلي- 2ونصف كوب ماء


الطريقة:

نقلي اللحم مع نصف كمية البصل والثوم واظافة البهار والملح والفلفل والكركم يرفع من النار ثم يضاف الرز1 تقشر الكوسا وتحفر ثم تحشى باللحمة تصف في صينية مدهونة بالزيت وتقلى ثم ترفع2 ويقلى بنفس الصينية لب الكوسامع البصل والثوم والبندورة مع الماجي والبقدونس3 يتم اعادة الكوسا الى الصينية ويصب فوقهاصلصةالطماطة مع الماء تترك مغطاة على نار هادئةمدة نصف ساعة والف عافية
 
[align=center][grade="FF0000 32CD32 FF0000 32CD32"]يسلمو دياتك سيدار

على هل وصفة الشهيه

و الطرح الجميل ما نحرم

من مواضيعك المفيدة

تحياتي الك يا مبدعة [/grade]
[/align]
 
زور سباس ع الوصفة الحلوة غاليتي

يسلمو ايديك و ننتظر جديدك

تحياتي العطرة
 

كلبهار

مراقبة عامة
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
أعلى