الملوخية على الطريقة كوباااااااانية

المقادير (( شوربه _ ملوخيه _ توم _ ملح )) .................................................. ............ طريقة الملوخية على الطريقه كوباني: 1- يتم تقطيف اوراق الملوخية من عيدانها ثم غسلها جيدا 2- ثم تصفيته من الماء وننثره على شىء مسطح ليجف قليلا 3- يتم تخريط الملوخيه بواسطة قاطعه تسمى( المخرطه) حتى تصبح الاوراق مفرومه 4- نحضر الشوربه ونتاكد انها تم غليها 5- نضيف الملوخيه على الشوربه بعد ان قمنا بفرمها(تخريطها) - ونقلب جيدا مع اشعال النار فتره قصيره ( نرفعا من على النار قبل بدون ان تصل للغليان) 6- نقشر بضع ثومات ونفرمها ثم نحمرها في قليل من السمن او الزبده 7-نضيف الثوم بعدها الى طنجرة الملوخيه 8- نضع الطنجره بعد هذه الاضافه مره اخرى على النار لمده 5 او 7 دقائق مع التقليب .................................................. ..... و صحتيين ...............................................​
 
واضح ان الملوخيه شهيه..
ثاااااااانكس ع الطريقه..لو عملتها بقول لك راي فيها,,
تحيــــــــــــــــاتي,,
 
يعطيك الصحة والعافية للطرح الرائع
سباس اخي تيتو
تم نقل الموضوع للقسم المناسب
تحياتي الخالصة الك
 
صحة وهنا على قلبكم بس اوعدوني انكم اذا طبختو تعزمو اعضاء المنتدى ههههههههههههههههههه
مشكور على مروركم
 

كلبهار

مراقبة عامة
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
أعلى