شيكاغو بيتزا

كول نار

G.M.K Team
شيكاغو بيتزا


clear.gif




المقادير


عجينة البيتزا 180 غ


صلصة البندورة 50 غ


جبنة شيدر 70 غ


لحم متبل مطهي


(صلصة باربكيو، بصل، ملح وزيت نباتي) 100غ


زيت زيتون (رشة)


ملح/ فلفل أسود/ أوريغانو(رشة).



طريقة التحضير:


بعد تحضير العجينة ،


نقوم بتقطيعهاحسب المقاس المرغوب به ،


ومن ثم نعمل على رقها لوضعها في الصينية


( حسب رغبة كل شخص) ،


ثم نضيف المكونات إلى العجينة ،وبعدها


يتم إدخالها إلى الفرنلمدة 10 إلى 15 دقيقة لتنضج.


تقطع البيتزا وتقدم ساخنة .





وبالعافية
 
أعلى