سلطة الكبدة

كول نار

G.M.K Team
image.php

المقادير



  • [*=center]فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
    [*=center]كبدة خروف ,500 غرام
    [*=center]ملح , حسب الرغبة
    [*=center]ثوم مهروس,2 فص
    [*=center]كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
    [*=center]عصير ليمون ,0.50 كوب
    [*=center]كزبرة ,0.50 ملعقة صغيرة
    [*=center]خس مقطَّع, حبة
    [*=center]بصل أخضر مفروم ناعم,3 حبة
    [*=center]طماطم مقطعة مكعبات,1.50 كوب
    [*=center]خل ,2 ملعقة كبيرة
    [*=center]مكعبات خبز توست محمص ,1.50 كوب



طريقة التحضير
- إغسلي كبدة الخروف جيداً ثم إنقعيها بالخل وربع كأس من عصير الليمون والفلفل الأسود والملح والثوم المهروس والكزبرة والكمون لمدة ساعة.
- أحضري صينية عميقة وضعي عليها شبك مسطَّح ضعي عليه الكبدة المتبلة ثم إشويها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وأخرجيها ثم قطِّعيها إلى مكعبات.
- في وعاء عميق ضعي البصل الأخضر والخس والطماطم وأضيفي إليهم ربع كأس من عصير الليمون والقليل من الملح وأخيراً مكعبات الكبدة المشوية وقلبي المحتويات معاً.
- ضعي سلطة الكبدة في طبق التقديم وضعي الخبز المحمص على وجه الطبق ثم قدِّميها على مائدتكِ وبالصحة والعافية.

 
أعلى