السجق الملون

كول نار

G.M.K Team
371.jpg
المقادير:
٣٠٠ جرام سجق
٢ ملعقة كبيرة زبد
١ فلفل أحمر، مقطع شرائح
١ فلفل أصفر، مقطع شرائح
١ فلفل أخضر، مقطع شرائح
١ بصلة كبيرة، مقطعة شرائح
١ لتر ماء دافئ

الطريقة:
١- في إناء طهي كبير على نار متوسطة، إغلى
السجق في الماء الساخن لمدة ٢٠ دقيقة.
٢- صفي
السجق واحفظيه جانبا.
٣-في نفس الوقت، سخني الزبد في إناء أخر على نار مرتفعة.
٤- حمري البصل والفلفل حتى يصبح لون البصل ذهبي. (٥-١٠ دقائق)
٥- أضيفي
السجق للخضروات
٦- حمري لمدة ٥ دقائق
٧- قدميه ساخنا



372.jpg
 
أعلى