طريقة عمل دجاج جالفريزي من المطبخ الباكستاني

كول نار

G.M.K Team
19.jpg

المقادير:
3 صدور دجاج
2 بصلة مفرومة
فلفلة حمراء تقطع شرائح
علبة بازيلاء خضراء
2 طماطم مبشورة
5 فصوص ثوم مبشور
3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء
ملعقة كبيرة صلصة طماطم مذابة في ربع كوب ماء
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة بهارات الماسلا
ملعقه صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر
ملعقة صغيرة كمون
ملعقه كبيرة ملح

الطريقة:
يقطع الدجاج شرائح .
يحمى الزيت ويقلب فيه الكمون مع البصل والثوم والكركم ومسحوق الفلفل والماسلا ويقلب.
تضاف شرائح الدجاج وتترك حتى تنضج قليلا .
تضاف شرائح الفلفل الأحمر مع البازيلاء والملح والطماطم والكزبرة وصلصة الطماطم.
يقلب المزيج على نار هادئه لمدة 20 دقيقة.

وصحتين وعافية
 
أعلى