تشيز كيك ببسكوت الاوريو

كول نار

G.M.K Team

243.jpg


طريقة عمل تشيز كيك ببسكوت الاوريو


المكونات والمقادير :
الكرست:
كوب ونصف الكوب من بسكوت كراكرز المجروش
ربع كوب سكر بنى
7 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
التشيز كيك:
كوبان وربع الكوب كريمة
نصف كيلو جبنة كريمى
ثلثا كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقتان صغيرتان فانيليا بودرة
كريمة مخفوقة
ثلاثة أرباع كوب بسكوت أوريو مجروش
للتقديم:
كوب بسكوت أوريو صحيح
طريقة عمل تشيز كيك أوريو:
لصنع تشز كيك الأوريو على طريقة الشيف أميرة شنب، يُخلط بسكوت الكراكرز مع الزبد والسكر فى بولة واحدة، ثم يوضع الخليط فى قاع كأس التقديم.
يُخلط الجبن الكريمى مع الكريمة المخفوقة وعصير الليمون والسكر البُنّى والفانيليا، ثم يوضع الخليط فوق طبقة الكراكرز فى كأس التقديم.
يُوضع على الوجه بسكويت الأوريو المجروش وقطع بسكويت أوريو صحيحة ويقدم التشيز كيك

 
أعلى