كُوكيز الشُوفانْ

كول نار

G.M.K Team
118.jpg




-

المقادير :

- 110 جرام زبده طريه

- نصف كوب سكر بني

- نصف كوب سكر خرز

- 1 بيضة

- 1 ملعقة صغيرة فانيليا

- ثلاثة أرباع كوب دقيق

- 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

- 1 ملعقة صغيرة ملح

- 1 ملعقة صغيرة قرفة

- كوب ونصف شوفان

- 1 كوب فول سوداني "محمص"

-

طريقة التحضير :

- تُطرى الزبدة في وعاء مع نوعيّ السكر

- يُمزج الدقيق مع الباكينج باودر والقرفة والملح في وعاء آخر

- تُضاف المكونات الجافة إلى الرطبة

- يُيضاف الشوفان والفول السوداني ويمزج الخليط بالملعقة

- تُدهن صينية خبز بقليل من الزبدة وتُغطى بورق الخبز

- تُسقط ملاعق ممتلئة من الخليط في صينية الخبز بإستخدام ملعقة صغيرة

- يُحفظ الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يرتاح

- يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية

- يُخبز في فرن ساخن لمدة من 10 إلى 15 دقيقة

 
أعلى