اكلة كردية كتليك طريقة عمل كوتليك

G.M.K Team

G.M.K Team
323.jpg

1/2 كجم لحم العجل المفروم أو اللحم البقري
2 البصل (ق)
3 ملاعق كبيرة دقيق
3 ملاعق كبيرة فتات الخبز
2 البيض (ق)
1 الليمون (ق)
2 كغ البرغل
ن. ب. زبدة
1 باقة البقدونس
الملح والفلفل
كمون
توابل
ن. ب. ماء

إعداد

ساعات: 1 ساعة.

قلي البصل في مقلاة لملء مع اللحم المفروم. بعد أن ينضج اللحم، الكمون والملح والفلفل والزعتر. بعد ينضج ملء جاهزة للكتلك، يوضع اللحم في وعاء ليبرد إلى الجانب.

الآن يأتي العجين للفطائر السميد. لالبرغل ينقع لمدة نصف ساعة في ماء فاتر. ثم تخلط مع ثلاث ملاعق من الطحين وثلاث ملاعق فتات الخبز واثنين من البيض ويعجن إلى العجين.

تشكيل أشكال العجين عددا من، وقطع بيضاوية الشكل صغيرة. فتح العجين بإصبعك، وإعطاء ملعقتين من ملء، وإغلاق العجين مرة أخرى. ثم عليك أن تحضر وعاء من الماء ليغلي. إدخال قليل من الملح، وعصير الليمون واحد في الماء وأدخل كوتليك في الماء المغلي.

في حين أن الزلابية السميد طبخ، تسخين الزبدة في مقلاة مع توابل. الحصول على بعد حوالي سبع دقائق، فطائر السميد من الماء. إضافة ملعقة كبيرة من الزبدة والبقدونس المفروم رش. خدمة يمكن كوتليك مع اللبن الزبادي والثوم.
 
أعلى