[align=center] كوسا محشي
المقاديرر
كوسا +رز + للحم صدر دجاج +رب البندورة يعني دبس بندورة + فلفل خضراء +
بقدونس + بصل + ثوم +ملح +بهار اسود شوي صغيرى + فلفل احمر حار ناعم +زيت
الطريقة طبعا انا بعمل هيك الكوسا محشي جربوها و قولولي رايكم
اول شي بغسل الكوسا و نحفرهم بعدين نعمل الحشوة نفرم اللحم صدر الدجاج ناعم جدا
ثم نفرم الفلفل و بقدوني و بصل و ثوم كمان فرم ناعم جدا بعدين نغسل الرز و بنحط كل المواد
مع بعض و نرش البهار و ملح و فلفل الحارة و زيت و رب البندورة بعدين نحشي الكوسا
و نحط في وعاة عضام الدجاج او الخروف مشان الطعم تحت في الطنجرة و بعدين بنصف الكوسا
و بعدما نصف الكوسا بنحط ماء مع شويت رب بندورة و نعناع و ثوم و ملح و نحط الطنجرة على نار
هادية جدا مشان ما يطلع الرز من الكوسا و بسسسسسس انشاء الله الف صحة طبعا في طريقة تاني
لكوسا محشي انشاء الله المرة الجاية راح اكتبها لكم تحياتي
[/align]
المقاديرر
كوسا +رز + للحم صدر دجاج +رب البندورة يعني دبس بندورة + فلفل خضراء +
بقدونس + بصل + ثوم +ملح +بهار اسود شوي صغيرى + فلفل احمر حار ناعم +زيت
الطريقة طبعا انا بعمل هيك الكوسا محشي جربوها و قولولي رايكم
اول شي بغسل الكوسا و نحفرهم بعدين نعمل الحشوة نفرم اللحم صدر الدجاج ناعم جدا
ثم نفرم الفلفل و بقدوني و بصل و ثوم كمان فرم ناعم جدا بعدين نغسل الرز و بنحط كل المواد
مع بعض و نرش البهار و ملح و فلفل الحارة و زيت و رب البندورة بعدين نحشي الكوسا
و نحط في وعاة عضام الدجاج او الخروف مشان الطعم تحت في الطنجرة و بعدين بنصف الكوسا
و بعدما نصف الكوسا بنحط ماء مع شويت رب بندورة و نعناع و ثوم و ملح و نحط الطنجرة على نار
هادية جدا مشان ما يطلع الرز من الكوسا و بسسسسسس انشاء الله الف صحة طبعا في طريقة تاني
لكوسا محشي انشاء الله المرة الجاية راح اكتبها لكم تحياتي
[/align]