كول نار
G.M.K Team
الـسلام عـلَـيـكـم ورحـمـة اللَّه وبـركـاتـه
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
المقادير :ج1:
ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
طماطم حبتين مقطع صغير
????: منتديات صالون بنات - Forum Saloon Girls /وصفات-وجبات-اطباق-طبخ-معجنات-حلويات-عصائر-kitchen-68/ورق-العنب-بالصور-خطوه-خطوه-223876/
بصلة متوسطة مفرومة
نعناع طازج مفروم.
..ملح..
ليمونتين
و زيت زيتون
المقادير :ج1:
ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم
طماطم حبتين مقطع صغير
????: منتديات صالون بنات - Forum Saloon Girls /وصفات-وجبات-اطباق-طبخ-معجنات-حلويات-عصائر-kitchen-68/ورق-العنب-بالصور-خطوه-خطوه-223876/
بصلة متوسطة مفرومة
نعناع طازج مفروم.
..ملح..
ليمونتين
و زيت زيتون
الطريقة::0111:
نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..
نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش
و نبدا باللف
نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..
نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش
و نبدا باللف
في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنف في القدرقدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم
نضع صحن فوق الورق عنب بس يكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن
يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..
و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..
و ممكن تزيننيه على ذوقك
و الف صحة و هنا