دجاج بالكاري الأصقر

تاعوا أقلكم شلون تساووا دجاج بالكاري الأصفر
وخليها تبين معكم

المقادير
- 3 صدور دجاج مخلاة من العظم والجلد
- علبة اناناس صغيرة
- 1 بطاطا مكعبات ومسلوقة شوي
- للنكهة معلقة صغيرة fish sauce
- علبة حليب
- جوز الهند
- ملعقتين صغار من معجون الكاري الأصفر



الطريقة

تقوم بتجميد الدجاج لمدة نصف ساعة لبسهل تقطيعها شرائح رقيقة جدا
نضع معجون الكاري الأصفر في الطنجرة على نار هادئة ويحرك قليلا
ثم نضيف الحليب ونتركه يغلي قليلا مع التحريك
ثم نضيف قليل من الملح
نضيف شرائح الدجاج
وتترك لمدة 10 دقائق وستنضج بسرعة لأنها رقيقة
نضيف البطاطا والأناناس وملعقة من عصير الأناناش وfishsauce
وتترك لثواني ثم تقدم مع الرز الأبيض

بس إذا طبختوها لا تنسوا تعزموني
مشي
 

كول نار

G.M.K Team
رد: دجاج بالكاري الأصقر

باين عليها روعه
شكرا لالك شيف
 
رد: دجاج بالكاري الأصقر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كول نار
باين عليها روعه
شكرا لالك شيف




هي روعة ....... بس إذا نجحت وما أحترقت

سألي مجرب ههههههههههه

نورتي الموضوع كول نار
 
رد: دجاج بالكاري الأصقر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كيرلا
مشكور اخى العزيز على الوصفه الرائعه لكم تحياتى


أهلا وسهلا كيرلا نورت الموضوع يا غالي
 
أعلى