قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! / ~ .. سلطــآت

almkurdistan

مراقبة عامة
[SIZE=+0]
1.php






497.gif
498.gif


499.gif


مقادير :
خس يقطع شرائح ,,
5 حبات توست تدهن بالزبده وتحمر بالفرن ,,
2 علبة زبادي ,, 3 ملاعق مايونيز
عصير ليمونه كامله ,,
فصين ثوم مفروم ,, ملح ,, زيت زيتون

طريقة :

تخلط المقادير جميعا وتصب ع الخس ثم
يقطع التوست مربعات صغيره وتوضع فوقها
وتقدم ..


497.gif


500.gif


501.gif



مقادير :

جبن شيدر (وسط) ,, مرتديلا ,,
خيار ,,فلفل رومي ( أصفر , أحمر , اخضر) ,,
زيت زيتون ,, ذره ,,ويمكن تغيير الخضار حسب الرغبة ..


طريقة :

تقطع جميعها مربعات ثم تخلط وتتبل بالملح والليمون ,,
وزيت الزيتون على حسب الرغبه .


497.gif


502.gif

503.gif



مقادير :

شرائح فطر ,, بصل مفروم,,
ثوم مهروس ,, زيت ,, 2 ملعقه اكل طحين ,,
6 كوب ماء ساخن ,, 3 ملاعق اكل حليب بودره ,,
ملح ,, فلفل اسود ,,
بقدونس مفروم للزينه


طريقة :

يحمر البصل والثوم بالزيت ,,
ويضاف فطر و يقلب لعده دقائق ,,
يضاف الطحين ويقلب مده دقيقتين ..
يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب
ونضيفه الى باقي الماء و الفطرر ,,
حتى يغلي الخليط ثم يترك على نار هادئه ويتبل
بالملح و الفلفل الاسود والماجي,,
تسكب باواني الشوربه وتزيين بالبقدونس .


497.gif


504.gif

505.gif


مقادير :

باكيت باستا ,, كريمه الخفق وسط ,,
صدور دجاج ,, زيتون مقطع شرائح ,, فلفل رومي شرائح دائرية ,,
زعتر أوريغانوا ,, 3 ملاعق جبن سائل ,,


الصلصة :

((4 طماطم بالخلاط ,,علبه صلصله ,, حبه ماجي ,, ربع كوب زيت زيتون ,,ملح ,, فلفل اسود ))


طريقة :

تسلق الباستا بماء و ملح و زيت لحد ما تستوي ..
وتوضع في صحن التقديم (كطبقه اولى )
يقطع الدجاج صغيرا ويحمس مع البصل والثوم وزيت الزيتون
ويتبل حسب الرغبة بعد الاستواء ..
ويوضع فوق طبقه الباستا ويرش بالأوريغانوا ,, ثم طبقة الصلصة ونرش الاوريغانوا ,,
( نخلط قشطه الخفق مع 3 ملاعق جبن)
ويرش فوق الصينيه وبعده يزين بالفلفل الرومي
والزيتون المقطع واخيرا يرش بالأوريغانوا ,,
يدخل الفرن لمده 20 دقيقه من الاسفل
ع نار عاليه ثم من الاعلى .,, حتى تحمر قليلا ..


497.gif

506.gif


507.gif



مقادير :

صدور دجاج ,,حزمه بقدونس مفرومة ,,
علبه ذره كبيره ,,2 علبة قشطه ,,
3 ملاعق جبن سائل,, بصل مفروم ,,
كزبره مفرومه,,ملح ,,فلفل اسود

طريقة :

تقطع الصدور قطع صغيره ناعمه ,,
وتحمس بالبصل الناعم والثوم مع قليل من زيت الزيتون ,,
تترك على نار هادئه وتتبل بالملح
والفلفل والبهارات على حسب الرغبة ..

نضع طبقة الذرة ,, ثم الكزبرة ,,
ثم البقدونس ,, ثم الدجاج ,, ثم خلطة القشطة والجبن ,,
و توضع بالفرن نصف ساعة حتى تاخذ اللون الأشقر . .


497.gif



مما راق لي



1.php
[/SIZE]​
 
رد: قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! / ~ .. سلطــآت

دمتي بخير أخت الم على هذه الوصفات الجميلة ,, بالتوفيق. . . ّ
 

almkurdistan

مراقبة عامة
رد: قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! / ~ .. سلطــآت

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة HERWAZ
دمتي بخير أخت الم على هذه الوصفات الجميلة ,, بالتوفيق. . . ّ


انرت متصفحي بتواجدك الرائع
وحروفك الاروع

لك مني كل ود
ابق بصفحااتي دوما
.
.
الم
 
رد: قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! / ~ .. سلطــآت

لك يسلملى هل الديات على هاى السلطات الراقيه...
تحياتى
 

almkurdistan

مراقبة عامة
رد: قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! / ~ .. سلطــآت

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيشمه ركى كوردستان
لك يسلملى هل الديات على هاى السلطات الراقيه...
تحياتى



ايا سحرا ابهج حروفي

وهمسا موشحا برقيا مختلفا


اشكر اطلالتك لاعدمتك

كون بالقرب دوماً


الم
 

كول نار

G.M.K Team
رد: قْـِآلَوْآ مآ يَحَبـّـِگْ قَلّـِتْ لآ تَظْلّمـِوْنـُهَ ..!! / ~ .. سلطــآت

ما اطيبهم
تسلمي الم يا عسل
 
أعلى