- جوهي كباب
يعتبر من المأكولات الإيرانية و هو عبارة عن دجاج يتبل بالبصل و الزعفران و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود ثم يشوى
- 1000 غرام من الدجاج الفيليه
- نصف كوب من زيت الزيتون
- 2 حبة بصل
- نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
- ملح
- فلفل أسود
- الطريقة
- يفرم البصل ثم يخلط مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و الزعفران
- يقطع الدجاج ثم يتبل بالمزيج السابق ثم يغطى و يترك في الثلاجة مدة ليلة كاملة
- يوضع الدجاج في أسياخ خاصة بالشوي ثم يدهن بخليط التتبيل و يشوى حوالي 10 دقائق من كل جهة ثم يقدم وبالهنا و العافيه ان شاء ربي حبايبي
الاكل الايراني مميز و له نكهة غير..
خاصة الرز بانواع..
ودمتم
لي
حبايبي.
*****