ملف حلويات العيد بالصور

كول نار

G.M.K Team
رد: ملف حلويات العيد بالصور

بسكويت اليانسون

clear.gif


المقادير:

1 زبدة متوسطة 227 جم

1 بيضة متوسطة

1 ملعقة بكينج باودر

نصف كوب سكر بودرة

اثنان ونصف كوب طحين

2 ملعقة طعام يانسون

الطريقة::::

تضرب الزبدة والسكر والبيض با المضرب الكهربائي لمدة ربع ساعة بسرعة عالية

يخلط الطحين والبكينج باودر مع بعض ويضاف للمقادير السابقة ويعجن با اليد يشكل على الهيئة التي تعجبك او كما في الصورة ويرص في الفرن على حرارة متوسطة من الاسفل ثم من الاعلى
 

كول نار

G.M.K Team
رد: ملف حلويات العيد بالصور

المعمول













نجي للطريقه والمقادير:

2ونص كأس دقيق (الكوب المعياري 250 ملم )

1 وربع كأس حليب بودرة

1 وربع كأس سمن نباتي كريسكو

بهارات معمول او( هيل مطحون وشمر ويانسون )

نص ملعقه صغيرة خميرة او اقل من النص

نص كاس ماء

ربع كوب سكر + ملح

الحشوة

تمر معجون + زيت وهيل ونعجنه مع بعض

ونكوره لكور صغيرة قد البندقه >>> ياعيني على الوصف <<<

الطريقه :

انخلي الدقيق وضعي البهارات والملح والسكر ويقلب

ثم نضع السمن والحليب البودرة والماء ونخلطه بالخلاط

الى ان يصبح مثل الكريمه

ثم نضع باقي المقادير ونعجنه

حتى يصبح عجينه متماسكه نوعا ما

ونكورها

ثم نحشي بالتمر

وعلشان يسهل خروجها من القالب ندحرجها بالدقيق ونضعها بالقالب

ثم بالصينيه

ونكون مجهزين الفرن ساخن وعلى طول تحمر من تحت ثم من فوق

ترا ماياخذ وقت

وهذي الصور بالخطوات













عملت كذا شكل











هنا لما طلعتها من الفرن





هنا لما رشيت السكرررررررررر




وبالعافيه عليكم
 

كول نار

G.M.K Team
رد: ملف حلويات العيد بالصور

المعمول













نجي للطريقه والمقادير:

2ونص كأس دقيق (الكوب المعياري 250 ملم )

1 وربع كأس حليب بودرة

1 وربع كأس سمن نباتي كريسكو

بهارات معمول او( هيل مطحون وشمر ويانسون )

نص ملعقه صغيرة خميرة او اقل من النص

نص كاس ماء

ربع كوب سكر + ملح

الحشوة

تمر معجون + زيت وهيل ونعجنه مع بعض

ونكوره لكور صغيرة قد البندقه >>> ياعيني على الوصف <<<

الطريقه :

انخلي الدقيق وضعي البهارات والملح والسكر ويقلب

ثم نضع السمن والحليب البودرة والماء ونخلطه بالخلاط

الى ان يصبح مثل الكريمه

ثم نضع باقي المقادير ونعجنه

حتى يصبح عجينه متماسكه نوعا ما

ونكورها

ثم نحشي بالتمر

وعلشان يسهل خروجها من القالب ندحرجها بالدقيق ونضعها بالقالب

ثم بالصينيه

ونكون مجهزين الفرن ساخن وعلى طول تحمر من تحت ثم من فوق

ترا ماياخذ وقت

وهذي الصور بالخطوات













عملت كذا شكل











هنا لما طلعتها من الفرن





هنا لما رشيت السكرررررررررر




وبالعافيه عليكم
 

كلبهار

مراقبة عامة
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
أعلى