طريقة عمل أصابع السمك المقرمش...

كول نار

G.M.K Team








.

المقادير:
250 جرام سمك أبيض فيليه (هامور)
رشة ملح البحر
رشة فلفل أسود
رشة ملح الثوم
عصير 1/2 ليمون
1 كوب طحين الخبز
1/2 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب زيت

طريقة التحضير:
·قطعي السمك إلى مستطيلات بطول 8سم.
·رشيه بالملح وملح الثوم والفلفل الأسود وعصير الليمون.
·اتركيه مدة 30 دقيقة.
·تبلي البيض برشة ملح وفلفل أسود واخفقيه.
·تبلي البقسماط برشة ملح.
·دحرجيه في الدقيق ثم في البيض وأخيرا في طحين الخبز .
·ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة، حمريه في الزيت على نار هادئة حتى ينضج السمك.
·قدميه مع شرائح الليمون وحلقات البطاطا المقلية.





 
رد: طريقة عمل أصابع السمك المقرمش...

والله يا جلنار عم تشهينا عالاكل بهالليل مافي مين يساويه
على كل حال تسلمين يا ذوق انتي
وجبة شهية والله
 

كول نار

G.M.K Team
رد: طريقة عمل أصابع السمك المقرمش...

شكلك تحبي السمك هيرو؟
نورتي يا قلبي
وصحتين وهنا على قلبك
 
رد: طريقة عمل أصابع السمك المقرمش...

في حدا مابحب السمك وخاصة هالوجبة اللذيذة
 
رد: طريقة عمل أصابع السمك المقرمش...

عم بتشهيني من الصبح
أو يمكن انا قد ما انا جوعانة عم بفتح بس مواضيع الاكل
يسسسسسلموا جلنار
 
أعلى