أربع خطوات لتتخلص من المواد الكيماوية الموجودة في الخضروات والفواكه

almkurdistan

مراقبة عامة
1199.jpg



لخطوة الأولى :
اختر من الفواكه ما هو صغير الحجم ، فهو يكون أقل من حيث كمية المواد الكيميائية التي تشربها
فتخيل أن لديك ملفوفتين مثلا ، أحداهما كبيرة وزنها 10 كيلو غرام ، الثانية صغيرة لا تتجاوز نصف كيلو ، فمن أخذت من السماد الكيماوي أكثر ؟
بلا شك الأكبر ، ولذلك فاختر من الثمار والخضروات ما هي أصغر حجما .


الخطوة الثانية :
أختر من الفواكه والخضروات ما هو زكي الرائحة وما فيه رائحة الثمار الأصلية ، فمثلا إذا كان لديك نوعين من الطماطم ،
وكلاهما صغير الحجم ، فعليك أن تشم النوعين ، فمن وجدت فيه رائحة الطماطم أقوى وأفضل ، فهو الأحسن ،
ذلك لأن الخضروات التي تنمو بواسطة السماد الكيماوي تنمو بسرعة وتكون خالية من الإنزيمات والخمائر الطبيعية الموجودة في الثمرة
والتي تعطيها الرائحة ، أما التي تنمو طبيعيا فتتشكل فيها الخمائر والإنزيمات بشكل جيد ، وهي التي تعطي الرائحة الزكية للثمرة .


الخطوة الثالثة :
أنقع كل الخضار و الفواكه بالماء و الملح لمدة 10 دقائق فقط ولا تزد على ذلك ، فهذا يخلصها من المواد الكيماوية المضافة لها أثناء الزراعة ،
أما إذا نقعت أكثر من 10 دقائق فإنها تبدأ بفقدان الفيتامينات الموجودة فيها


الخطوة الرابعة والأهم:
• ان تسمي بالله قبل الأكل فقد حثنا النبي عليه الصلاة والسلام بالتسمية قبل الأكل

1200.jpg
 

almkurdistan

مراقبة عامة
العفو يا عمري..
كول منورة بطلتك الحلوة..
دمتي بحب..
الم..
 
خطوات جميلة ونصائح رائعة كل الشكر لروعة ما تقدميسه الم بالفعل مواضيعك جميلة
 
أعلى