دجاج جلي جلي الهندي

G.M.K Team

G.M.K Team
clear.gif


المقادير

صحن واحد دجاج فيليه مقطع صغار
ملعقتين نشا تذاب في ثلاثة أرباع كأس ماء
بصل
ثوم مقطع صغار
زنجبيل رطب مبشور
فلفل حار مقطع صغار
طماطم مقطع صغار
بهارات
فلفل أسود
ملعقة صلصة
ملعقتين صلصة الصويا
ثلاث ملاعق كاتشب
و5 كزبرة مقطعة صغار

الطريقة

نسلق الدجاج قليلا ثم نحمصه لوحده في قليل من الزيت مع التقليب المستمر حتى ينضج
ثم نصب عليه النشا ويحرك على نار هادئة ويترك قليلا
نحمس البصل والثوم ثم نضع
زنجبيل رطب مبشور
فلفل حار مقطع صغار
طماطم مقطع صغار
بهارات
فلفل أسود
ملعقة صلصة
ونتركها حتى تتسبك ثم نضيفها للدجاج
ننثر عليها الكزبرة وهي ساخنة وتقدم
بالهناء والعافية‬

 
أعلى