وردات الكيري +مربعات التونه

كول نار

G.M.K Team
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


clear.gif


بف بستري حجم صغير تفردينه شوي او الحجم الكبير تقسمينه اربع وندهنه بكيري + فلفل رومي مفروم + شوي نعناع او بقدونس نقطع الاطراف ونلفه على شكل ورده مثل الصور
clear.gif


ندهنه بالحليب ونخبزها


مربعات التونه

clear.gif


الحشوة :
بصل عادي مقطع صغير + علبة تونة او اكثر حسب الكمية اللي بتسوينها
تبغين تخلطينهم عادي او على النار تحطين البصل مع ملعقة صغيرة من زيت التونة
ثم التونة الحراره بتسهل عليك عملية المزج بس ثواني على النار
+ ملعقة صغيرة فلفل اسود
لمن تبرد شوي حابه تضيفين ملعقة مايونيز بتصير طرية اكثر لك الخلطه
طريقة الفرد :
مكعب البف باستري الصغير تفردينه شوي تحطين من الحشوة ملعقة كبيرة وتضغطين على اطرافها وتطبقينهم على بعض ( مثل الصورة ) ونقلبها ونضغط ع الاطراف ونعمل اكس بالسكين
clear.gif

ندخلها الفرن ونخبزها وبعد ما تطلع نزينها بشريحة ليمون او جزر




[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]​

 
أعلى