تفضلو معزومين ... خروف مشوي و محشي ...





خروف مشوي- بالصور خطوة بخطوة




والمقادير خروف صغير حوالي 12:14 كيلو


3140.jpg



توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا


ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج


ويوضع البصل داخل الخروف


3141.jpg



3142.jpg



3143.jpg



و هذا التمر هندي


3144.jpg



و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب


3145.jpg



تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان


ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج


3146.jpg



ندخل الأفخاد داخل الخروف


3147.jpg



ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل


يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة


3148.jpg



يتم تكملة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب


3149.jpg



يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة


بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر


3150.jpg



3151.jpg



وهذا عند التقديم


3152.jpg



3153.jpg


طبعا عملنا اتنين واحد الي وحدي والتاني للجميع
هههههههههههههه
صحتين على قلوبكم
 
خروف صغير حوالي 12:14 كيلو....هلء هذا صغير اي بيكفي عشيرة هههه
بس شهيتني كتير يعني والله لحم الخروف ما بيتعوض
 

almkurdistan

مراقبة عامة
هههههههههههههههه انا رح خلي التنين لالك إذا ما حدا جاي ..
تسلم جانو على الطريقة الحلوة ..
دمت بخير..
الم..
 
ال عشيرة ال ههههههههههه آية لك انا لحالي بدي واحد ههههههههههههه
بس منظره غير ما هيك ؟؟؟ نورتي آية
الم كردستان ولايهمك الخير كتير بعدين انتي و كول نار الكم الرز بالصنوبر وسلطات هههههه
 

جوان

مراقب و شيخ المراقبين
اي والله يسلمو جان على الخروف بتسدق شهيتني ارروح بكره بشتري هيك خاروف من يلي يحبون اقلبك وبعمل متل هاي الطريقه والله شي يجننن والله من زمان عن لحم نشفت والله:2:
اول مايزبط رح اعزمكم كلياتكم بس أية بعرفها مابتحب الحم:0121:
 
هههههههههههه جوان البنات كلهم ما بحبو اللحم خليها شبابية و انا الشيف ولايهمك ...
انا كل رمضان عم اطبخ لحمة ودجاج و سمك يلا تعال عندي كم يوم ....
اقلك تزكرت حرام خلي البنات يجو بنعملهم سلطة واندومي كرمال ما نبتلي بالجلي نحن ههههههههههه
 
أعلى