بسبوسة محشية بالكاسترد

كول نار

G.M.K Team
61.jpg


المقادير :
– كوب سميد
– علبة قشطة
– جوز هند
– زيت
– سكر
– 2 بيضة
– بايكنج باودر
- مقادير الحشو :
– كوب حليب
– علبة قشطة
– ملاعق كاسترد
– سكر
طريقة التحضير :
– اخلطي جميع مقادير الحشوة وضعيها على النار حتي تتجانس .
– لعمل عجينة البسبوسة قومي بخلط جميع مكونات العجينة في الخلاط الكهربائي .
– احضري صينية مدهونة بزيت وضعي بها نصف الكمية من عجينة البسبوسة .
– ضعي الصينية بالرفن لمدة عشر دقائق حتي تتماسك العجينة ثم اخرجيها .
– ضعي الحشوة فوق تلك الطبقة بعد خروجها من الفرن واتركيها ليتماسك الحشو جيدا .
– اضيفي فوق طبق الحشو باقي عجينة البسبوسة .
– ثم ادخليها الرفن على نار هادئة .
– اخرجيها ثم قطعيها وقدميها .



 
أعلى