فيليه اللحم بالفلفل

كول نار

G.M.K Team
251.jpg

المكونات
1 كيلو غرام فيليه لحم بقر
2/1 كوب فلفل اسود خشن
4/1 كوب إكليل الجبل
4/1 كوب زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ملح
الصلصة:
2/1 1 كوب مرقة اللحم
1 ملعقة صغيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة طحين
ملح


الإعداد
1يخلط الفلفل الأسود و إكليل الجبل وزيت الزيتون والملح وتفرك قطعة الفيليه بالتوابل جيدا
2تقلى بالزيت النباتي حتى تحمر من جميع الجوانب ولحبس السوائل داخلها تشوى بالفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة ثم تقطع إلى شرحات بعد 7 دقائق من الشوي حتى نحافظ طراوة اللحمة وتقدم مع صلصة الفلفل الطازج والخضار المشوية
3الصلصة:
4يضاف ملعقة طحين وملعقة زبدة الى السوائل الساخنة المتبقية من طهو الفيليه وتحرك بسرعة حتى يحصل على مرقة كثيفة ثم يضاف الفلفل الاسود الطازج ويقدم بجانب الفيليه
 
أعلى