باستا الزيتي المخبوزة

كول نار

G.M.K Team
20.jpg

المكونات

½ كيلو جرام لحم المفروم
1 عبوة من معجون الطماطم
2 كوب جبنة الريكوتا
1 كوب باستا الزيتي (البيني، مطبوخة ومصفاة)
2 كوب جبنة الموتزاريلا المبشور
2 ملعقة كبيرة أعشاب الإيطالية المجففة
16 أوقية من صوص الطماطم
2 فص مسحوق ثوم
½ كوب جبنة البارميزان، المبشورة

طريقة التحضير


يحمر اللحم المفروم ثم يصفى.
يضاف معجون الطماطم وصوص الطماطم والأعشاب الإيطالية والثوم.
يترك الخليط لينضج برفق لمدة 15 دقيقة، ثم يصب على الباستا المطبوخة.
يضاف جبنة الريكوتا ويقلب جيدًا.
تدهن كسرولة كبيرة الحجم بالزيت.
يصب نصف خليط الباستا في القاع.
يوضع فوقه 1 كوب من جبنة الموتزاريلا، ثم يصب باقي خليط الباستا، ثم يوضع الكوب الآخر من جبنة الموتزاريلا مع جبنة البارميزان.
تخبز على درجة حرارة 350 لمدة 40 دقيقة تقريبًا.




 
أعلى