كيف تاكل بالاعواد اليابانية؟؟

almkurdistan

مراقبة عامة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

اشحالكم جميعاً عساكم بخير ومرتاحين .؟.

وان شاء الله اتكونون مستانسين ..

سأشرح لكم كيفية استخدام أعواد الأكل المعروفة
لأنه لن تكتمل متعة تناول الطعام الياباني بدون استخدام هذه الأعواد واستخدامهما سهل جداً ولكن يحتاج إلى تعود

تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية (هاشي) (Hashi)



أولاً: ضعي العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة

clear.gif



ثانياً: أمسكي العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما

clear.gif


ثالثاً: عندما تريدين تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حركي العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما

clear.gif


رابعاً: ثم تأخذين اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيعين أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة

clear.gif
 

كول نار

G.M.K Team
تعرفي الم انا اختي سافرت اليابان دورة وجابت لكل واحد فينا هدية الاعواد ملونة
وانا تبعتي ملفوفة بورقتها لهلا هههههههههه
بس خلص راح اطلعها واستعملها
تسلمي يا عسل
 

almkurdistan

مراقبة عامة
ههههههه عبق راح تكوني كتيير حلوة وانتي متل اليابانين ههههه..
تسلمي يا قمر على المرور الرائع متلك..
الله لا يحرمنا من هالطلة المميزة..
مع حبي..
الم..
 

كلبهار

مراقبة عامة
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
أعلى