ملف شامل لجمبع أنواع السلطة الفرنسية

كول نار

G.M.K Team
418.jpg




|--*¨®¨*--|سلطة التورتليني|--*¨®¨*--|




المقادير: مكرونة تورتليني مطبوخة حسب التعليمات وباردة


شرائح تركي مدخن


خس


طماطم مقطعة شرائح سميكة


2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع


خضراوات مقطعة منوعة حسب الرغبة


صوص المفضل لديك



الطريقة :في طبق نخلط المكرونة و الخس وشرائح التركي والخضراوات ونرتب عليها الطماطم و البيض ونصب الصوص وتقدم ..



 

كول نار

G.M.K Team
417.jpg




|--*¨®¨*--|سلطة الفاصوليا والفلفل الأخضرالحار|--*¨®¨*--|





المقادير :3 ملاعق طعام خل


2 ملعقة صغيرة مستردة


ملعقة صغيرة كمون


ثلاث أرباع ملعقة صغيرة ملح


ربع ملعقة صغيرة بشر ليمون


2 ملعقة طعام عصير ليمون


ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة أو فص ثوم مهروس طازج


3 ملاعق طعام زيت زيتون


علبة فاصوليا مغسولة ومجففة


ربع كوب بصل احمر مقطع رفيع


نصف كوب فلفل احمر حلو مقطع رفيع


كوب ذرة


طماطم كبيرة مقطعة صغير (اختياري)


2 ملعقة طعام كزبرة مقطعة صغيرة


2 ملعقة طعام فلفل اخضر مقطع صغير



الطريقة :نخلط الخل والمستردة والكمون والملح و بشر الليمون و الليمون والثوم في وعاء متوسط ثم نخلط الزيت معهم جيدا


نخلط الخضراوات جيدا مع الصوص ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل وتقدم..


 

كول نار

G.M.K Team
416.jpg




|--*¨®¨*--|سلطة الفلفل المشوي|--*¨®¨*--|




المقادير :فلفل اخضر و احمر و اصفر حلو مقطع شرائح ومشوي


بصلة حمراء صغيرة مقطعة رفيع


طماطم متوسطة مقطعة


ربع كوب زيت زيتون


2 ملعقة طعام خل


فص ثوم مهروس


نصف ملعقة صغيرة ملح


ربع ملعقة صغيرة فلفل


خس مقطع



الطريقة :نخلط مقادير الصوص جيدا


نخلط الخضراوات ونفرش طبق التقديم ونضع فيه الخضراوات مع الصوص و نقلب بحرص ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل و تقدم ...




 

كول نار

G.M.K Team
415.jpg




|--*¨®¨*--|تاكوس السيزر سلاد|--*¨®¨*--|




المقادير :خس مدور مقطع


2 كوب جبنة شيدر مبشورة


ملعقة طعام فلفل اخضر حار مقطع


نصف كوب فاصوليا مجففة


ربع كوب ذرة


كوب طماطم مقطعة


ثلث كوب صوص سيزر سلاد


ثمرة افوكادو مقطعة


رقائق التاكوس



الطريقة :نخلط الخس وكوب جبنة شيدر والفلفل والفاصوليا و الافوكادو والطماطم والذرة وصوص السيزر سلاد في وعاء و اسع.


ونحضر رقائق التاكوس ونضع فيها الخليط وعليه رشة جبنة ويقدم ...

 
أعلى