طبقنا لليوم..

كل الشكر الك الـــــــم ويسلموا ايديكي عالموكونات
 

almkurdistan

مراقبة عامة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hiro
كل الشكر الك الـــــــم ويسلموا ايديكي عالموكونات


منورة يا عسل..
انتظري الاشيا الجاية ورح تكوني مبسوطة..ع ضمانتي..هههه
مرسي ع التواجد..
الم..
 

almkurdistan

مراقبة عامة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jan-brin
:2::2::2::2:​




انا جاي من الشغل بدي دسم مو بسكويت



هههههههههههه خليك ع الخفيف أحسن للمعدة جان..
لعيونك رح نزل هلأ ولو..
الم..
 
ال خفيف ال لك انا اذا ما اكلت دسم بمرض ههههههههههه يلا ناطر لا تتأخري
 

almkurdistan

مراقبة عامة
هالطبق خصوصي لجان بس ان شاء الله يكون دسم ما يجنني وبدو أدسم من هيك..هههههه

المقادير : اولا الدجاج المحشي

دجاجتين او ثلاث حسب عدد الاشخاص يكون منظف وجاهز للحشي
الحشوة:
كوب رز مغسول ومنقوع بالماء ساعة
لحمة مفرومة 1 مكعب ماجي
بهارات مشكلة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة سمنة
2 فص ثوم مهروس
رشة هيل مطحون ناعم

عمل الحشوة :
نسيح السمنة ونضع الثوم ونقلبه ثم نضيف اللحمة المفرومة ونقلبها الى ان تستوي اشوي ثم نضيف البهارات والملح والفلفل ومكعب الماجي والهيل ونحرك ثم نضيف الماء الساخن والرز ونسلقه نصف سلق وهيك تكون جاهزة الحشوة
ثم نحشي بها الدجاج ونخيطه او يمكن استعمال اعواد الخشب وبعدها نضعهم في
وعاء طبخ كبير الحجم ونضع عليهم الماء الساخن والملح والهيل وعود قرفة وورقة غار ويسلق لمدة ساعة ونصف وبعدها انشيلهم من المرق وندهنهم بالزبدة السايحة ونحمرهم بالفرن من الاعلى

والرز المفلفل باللحمة المفرومة :

اولا مقادير الخلطة :
لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
4 فصوص ثوم مطحون
ربع كوب زيت
1 مكعب ماجي
3 كوب ارز بسمتي
ربع ملعقة كركم
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة كاري
لوز مقلي وليمون شرائح للتزيين
فطر طازج


الطريقة :
نقلي بالزيت البصل والثوم ثم نضيف اللحمة المفرومة ونحرك لغاية ما تصير اللحمة ناعمة ثم نضيف الفطر ونقلب ثم نضيف باقي المقادير وهي البهارات والماجي والرز والملح والفلفل ونضع مرقة الدجاج اللي سلقنا بها الدجاج ويغلي الى ان يستوي الارز ونضعه في طبق التقديم وفوقه الدجاج المحشي ونزينه باللوز المحمص وشرائح الليمون ويمكن اضافة البقدونس المفروم ناعم وصحتين
وهاي صورة الطبق (صحتين وعافية )

clear.gif
 
أعلى